Halle Geschlossen

Liebe Mitglieder des TSC Hansa,

wie Sie ja sicherlich schon wissen, gelten ab Montag, dem 02.11.2020 die bereits angekündigten weiteren Maßnahmen und Einschränkungen im sportlichen Bereich.  Das hat zur Folge, dass auch der TSC Hansa den Hallenbetrieb ab dem 02.11.2020 einstellen muss.  Auch die Nutzung von Gemeinschaftsräumen zum Umkleiden und Duschen etc. ist unzulässig. Somit sind für den Zeitraum vom 02.11. bis zunächst 30.11.2020 die Halle, Umkleideräumlichkeiten und Sanitäranlagen geschlossen.

Das Tennisspielen auf der Außenanlage und an der Ballwand ist erlaubt, allein, zu zweit oder ausschließlich mit Personen des eigenen Hausstandes.

Es stehen noch die Plätze 1, 4 und 5 zur Verfügung und können unter Beachtung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen  genutzt werden.

Über weitere Entwicklungen oder Maßnahmen werden wir Sie selbstverständlich informieren.

Der Vorstand des TSC Hansa Dortmund