GASTRONOMIE

Liebe Gäste,
unsere Clubgastronomie ist wieder geöffnet. Der Verzehr ist in der Gaststätte und auf der Terrasse gestattet. Natürlich werden die Speisen auch weiterhin zum Abholen angeboten.
Öffnungszeiten täglich ab 12:00 Uhr.
Küchen-Öffnungszeiten täglich von 12:00 bis 14:00 Uhr & ab 17:30 Uhr.
Die Anordnung der Tische erfolgte nach den behördlichen Bestimmungen sehr großzügig. Hier kommt Ihnen und unserer Clubgastronomie das große Platz-Angebot zu Gute. Selbstverständlich wurden auch alle anderen hygienischen Anforderungen umgesetzt.
Natürlich auch an Feiertagen - 7 Tage die Woche.

ACHTUNG: Unsere Club-Gastronomie macht vom 4. Juli bis einschließlich dem 26. Juli 2020 Urlaub. Ab dem 27. Juli 2020 startet der Mittagstisch dann wieder.

Unter dem folgenden Link erhaltet Ihr die aktuelle Speisekarte:

Corona - Speisekarte 10.-16.08.20

Die Speisekarte wechselt wöchentlich. Möchtest Du die wöchentlich wechselnde Speisekarte erhalten? Sende dem Hansa-Treff eine WhatsApp oder rufe an. Auch Vorbestellungen können telefonisch oder per WhatsApp erfolgen.

Telefon: 0170 55 66 905 oder 0231 46 12 53.

Die Bezahlung kann bar oder per EC-Karte erfolgen. Natürlich auch kontaktlos.

Alles Gute wünschen Euch
Nathalie und Christian mit dem gesamten Team vom Hansa-Treff